联系我们

地 址:山西省吕梁市离市区滨河南东路鑫田写字楼10层
邮 编:033000
联系人:
高先生 电话:13935868057
宋先生 电话:13037072028
网 址:www.sxlllsh.com

吕梁市优秀传统文化365bet给不给提现

吕梁市优秀传统文化研究会成立于2018年12月,其前身是365bet官网体育投注_365bet给不给提现_365bet备用服务器一。从2013年开始,我们以刘萨诃文化研究工作为起点,开展了对弘扬吕梁优秀传统文化方面的研究和宣传推介工作,在吕梁刘萨诃文化研究、吕梁本土影视作品创意策划摄制、中华优秀传统文化公益培训、《吕梁传统文化研究》内部资料编印、《吕梁刘萨诃研究》网站创办等方面进行了积极的探索和实践,取得了可喜的成绩,为进一步开展吕梁优秀传统文化研究奠定了一个好的基础。


为了更好地学习领会习近平总书记关于弘扬和推动中华优秀传统文化的一系列重要讲话精神,认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》及省市的实施意见,我们发起并筹备成立了吕梁市优秀传统文化研究会。


吕梁市优秀传统文化研究会是经吕梁市民政局批准,登记成立的市级地方性、非营利性社会团体,主管机关为吕梁市文化和旅游局。2019年3月15日,研究会在柳林军渡召开了第一次会员大会,通过了研究会章程,选举产生了研究会的理事和领导成员。


吕梁市优秀传统文化研究会的宗旨是:模范地遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;认真学习宣传和贯彻落实党的十九大精神及中央、省、市关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的实施意见,坚持以社会主义核心价值观为引领,传播弘扬中华优秀传统文化,凝聚民心,转变社风,明辨是非,增强自信。要通过深入挖掘整理、阐发传播吕梁市优秀传统文化遗产,为传承发展吕梁文化,增强吕梁文化软实力做出贡献。


吕梁市优秀传统文化研究会将紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦,对中华优秀传统文化当好守护者和弘扬者;要坚持创造性转化,对本土的优秀传统文化,当好发掘者、传承者;对中华优秀传统文化与本土文化如何嫁接,对核心价值观如何落实,当好研究者、探索者;要实现创新性发展,努力运用古圣先贤的智慧解决当代存在的问题,以不断增强吕梁优秀传统文化的生命力和影响力,为推进吕梁优秀传统文化建设工程,为中华优秀传统文化的伟大复兴,为吕梁新时代精神文明建设和文化事业的繁荣而不懈努力。